EN [退出]
rs.recordcount>中国新闻

_法保留两艘西北风级两栖舰 将向俄赔偿12亿美元

2017-11-19 19:58
资料图:“西北风”级两栖攻击舰

资料图:“西北风”级两栖攻击舰

中新网4月28日电 据中国国防科技信息网报道,法国和俄罗斯报道称,法国将向俄罗斯支付12亿美元,解决两国就2艘两栖攻击舰交易产生的争议。双方交易由于乌克兰危机陷入僵局。

法国《星期日报》报道称,虽然还未正式宣布官方消息,但目前情况显示,法国将保留这2艘21000吨的两栖舰,并保留向其它国家出售的权力。俄罗斯通讯社称,尽管还未最终确定,但俄法两国在过去的一个月中就取消合同的条件达成了一致。

2011年,这笔交易以15亿美元的价格成交,俄罗斯已经支付了8.11亿美元。目前俄法没有进一步追究额外处罚或采取法律行动的计划。“西北风”级两栖舰为能够适应北极条件,并搭载俄罗斯直升机进行了改装。

据法国传媒报道,法国将用出售给波兰的空客EC725直升机所获得20亿美元收益支付俄罗斯。

当前文章:http://58561.ddqdgj.cn/society/t20171116_c7d7.html

发布时间:2017-11-19 19:58

南京烟  大连医科大学慕课  强吻女生挣扎是为什么  |x-2|怎么去绝对值符号  女市长曰司机小说  产假国家规定2017  一审刑事判决书范文  八哥电影手机版更新  捞尸人叶子  godiva夫人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法保留两艘西北风级两栖舰 将向俄赔偿12亿美元 All rights reserved-网站地图站点地图

江宁景枫有哪些品牌